terça-feira, 1 de maio de 2012

Patu Campeão - Campeonato Regional de Futebol de Campo do Coroatá Almino Afonso-RN 2012

Patu-RN e Rafael Godeiro-RN decidiram o Campeonato Regional de Futebol de Campo da Comunidade Coroatá Município de Almino Afonso-RN neste domingo (29). O Estrela Vermelha de Rafael Godeiro-RN que havia sido campeão em 2011 buscava o bicampeonato e o Vila Nova de Patu-RN que vem crescendo nas competições que tem participado e desta vez venceu e convenceu. O time patuense tomou iniciativa do começo ao fim, imprimiu um ritmo de jogo com passes curtos e rápidos e aplicou uma marcação forte que anulava as jogadas adversárias. O Estrela Vermelha saiu na frente com Mesquita em uma cobrança de pênalti, logo em seguida o Vila Nova empatou com um gol de cabeça de Marquinho, a primeira etapa encerrou com 1x1 no placar. “No segundo tempo o time patuense continuou indo para cima e o Estrela Vermelha se defendia como podia até que aos 30 minutos”. Giliarde acertou um belo chute da meia lua da grande área sem chances para o goleiro fazendo 2x1 para o Vila Nova que daí em diante administrou o placar até o apito final sagrando-se CAMPEÃO.
O Prefeito de Almino Afonso-RN Lawrence Amorim fazendo entrega do troféu de Campeão a João Bandeira Capitão do Vila Nova.