domingo, 6 de fevereiro de 2011

Kaká e Cristiano Ronaldo brilham no primeiro tempo,e Real Madrid goleia

Em ritmo de treino e com uma bela atuação da dupla Kaká e Cristiano Ronaldo, o Real Madrid derrotou o Real Sociedad por 4 a 1, neste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado, alcançado com direito a três gols no primeiro tempo, deixou o clube merengue com 54 pontos, sete atrás do arquirrival Barcelona, líder do torneio.

Disposto, Kaká abriu o placar logo aos sete minutos. O pentacampeão aproveitou uma bola mal cortada pela zaga da equipe basca e, de pé esquerdo, bateu de chapa no canto do goleiro chileno Cláudio Bravo.
No minuto seguinte, Casillas operou um verdadeiro milagre na única chance de perigo criada pelo Real Sociedad. Cara a cara com Tamudo, o arqueiro espanhol evitou o empate.