quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

O São Paulo é Campeão pela Primeira vez na História da Copa Sul-Americana...

Adeus, Campeão. Na despedida de Lucas, São Paulo Vence Final de um Tempo só. Os Jogadores do Time Argentino se Recusaram a voltar para o Segundo Tempo e o Árbitro Chileno Enrique Osses se viu Obrigado a Encerrar a Partida. O Placar Marcava 2 a 0 para o São Paulo. O Tigre demostro muita Falta de Desportividade, cabe agora a Conmenbol dar uma Punição a Equipe do Tigre, podendo até Perde a Vaga que já tinha Garantido na Libertadores de 2013.

Sangue, Show, Briga e Título, Lucas Chora no 'Até Logo' ao São Paulo...

Se Não fosse pela Confusão com os Jogadores do Tigre, que se Recusaram a voltar para o Segundo Tempo, manchando a Decisão da Copa Sul-Americana, a Despedida de Lucas do São Paulo teria sido um Adeus dos Sonhos. O Atacante, vendido para o PSG pelo Equivalente a 108 Milhões de Reais, valor Recorde para um Clube Brasileiro, fez um Gol e deu uma Assistência na Vitória do São Paulo por 2 a 0, no Morumbi, destacando-se como a Grande Estrela do Inédito Título do Clube Paulista.